kristina777 (kristina777) wrote in ru_hustle,
kristina777
kristina777
ru_hustle

Category:

СDK MАИ опять удивляет :)

Слушайте, а на воскресных дискотеках СDK МАИ с каждым разом становится все интереснее и интереснее ;) Во-первых, думаю, что выражу всеобщее мнение (поправьте, если не так; но по крайней мере человек десять мне об этом говорили): неправильно это – то, что в группе, исполняющей подобие стриптиза на сцене, раздеваются только парни. Надо наоборот: мужики пусть простынями продолжают махать демонстрируют чудеса пластики, а девушки пусть раздеваются. Тогда им и некоторую неотточенность (хе-хе ;) движений простить можно... 

А то, честно говоря, некоторое недоумение (если не сказать – негатив) вызывает ежевоскресное появление на сцене одного и того же молодого человека с брюшком и в стрингах. Понятно, что он не один такой в зале, с брюшком-то, но остальные, по крайней мере, не раздеваются! %) К тому же программа, насколько могу судить, каждую дискотеку одна и та же; по-моему, товарищи выступающие уже достаточно ее отрепетировали – самое время отправляться в метро деньги зарабатывать пора уже что-нибудь новенькое придумать. Правда, говорят, новенькое-то как раз и было вчера: мужик в женском белье. Воззвание к Айрату и Евгению Кухтину: господа, по-моему, это уже некоторый перебор, не находите? ;( К счастью, сама я этого ужаса не видела – танцевала: целых три новых приличных партнера, знаете ли, не каждую дискотеку попадаются. Натурально, рыбный день… %) 
...А во-вторых - хотелось бы выразить респект ди-джеям по поводу достаточно необычной музыкальной подборки, игравшей вчера. Очень порадовала мешанина самых разных ритмов, перемежавшаяся к тому же музыкой из кинофильмов. В какой-то момент болтала с молодым человеком, занимающимся хастлом полгода или около того. Чего, - говорю, - стену-то подпираешь? Он мне: «Жду, пока музыка начнется, под которую я танцевать умею». Зря, - говорю, - танцевать нужно уметь под любую музыку, будь это хоть шаманские пляски. И – не поверите, - как раз в этот момент ди-джей (те полчаса Костя ди-джеил) ставит песняк графа де ля Фер из «Трех Мушкетеров». Ну помните, ту самую - «Есть в графском па-арке черный пру-уд, там лилии цвету-ут…» Спинным мозгом почуял, надо думать ;) Смотрю – часть народа этак боком-боком, и рассасывается с танцпола, недоуменно переглядываясь. Подхожу к Косте: друг мой, – говорю, - тебя ж сейчас человек тридцать костерит почем зря, за «неподходящую» музыку ;) Костя продемонстрировал солидарность: «Ничего, - говорит, - пусть привыкают». А и правда: бачата, между прочим, очень даже хорошо пошла. И танго. И саундтрек из «Грязных танцев». И вообще, - почему из финалов ЧР убрали «нестанартную мелодию», оставив только быструю и медленную? Были ведь когда-то финалы с тремя мелодиями. И конкурсы по экстремальному хастлу куда-то делись. Вот бы спалились господа начинающие дискофоксеры с излишними понтами ;)) А зря… Хоть широкомасштабную кампанию начинай – за увеличение процента нестандартной музыки на дискотеках. И за обучение танцевать под нее. А то все, блин, синкопа да синкопа… Нет, я ничего не говорю, синкопа – это хорошо, живенько так; несколько знакомых мне пар и под «Пора-пора-порадуемся на своем веку!» что-нибудь впечатляющее изобразят, даже без подготовки. Но пар этих - по пальцам пересчитать. А остальные? Так что нечего на ди-джеев пенять, коли зеркало кривое. Впрочем, к стриптизу на сцене это тоже относится… )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments